Обзор флагмана этого года Samsung GALAXY Note 4

Все технических характеристики смартфона Samsung Galaxy Note 5 64Gb SM-N920C и видео обзор модели. Самсунг является одной из признанных в мире компаний по производству различной техники, в том числе активно работает на рынке смартфонов, представляя собой основного конкурента и занимая крупную долю продаж. Линейка смартфонов компании обновляется, совершенствуются технические данные, компания активно ведёт маркетинговое продвижение.

БОЛЬШЕ ЗНАЧИТ ЛУЧШЕ

Новый Samsung Galaxy Note5 в элегантном исполнении из металла и стекла неизменно с великолепным экраном теперь стал еще тоньше — всего 7,6 мм. Наслаждайтесь всей глубиной красок изображений на большом Quad HD Super AMOLED (2560 x 1440, 518 PPI) экране с диагональю 5,7 дюйма.

ИДЕАЛЬНО ЛОЖИТСЯ В ЛАДОНЬ Благодаря изогнутой с двух сторон задней панели Samsung Galaxy Note5 идеально лежит в руке. Что бы вы ни делали: проверяете ли электронную почту, общаетесь ли в социальных сетях или оставляете заметку с помощью электронного пера S Pen — вы чувствуете невероятный комфорт во время пользования вашим смартфоном. ЭЛЕКТРОННОЕ ПЕРО S PEN Электронное перо S Pen – это особый элемент. В Samsung Galaxy Note5 оно стало еще лучше. S Pen очень похож на ручку, которой так легко и удобно писать. Вы можете делать рукописные заметки, рисовать, выделять и вырезать произвольную область. Иными словами, взаимодействовать с контентом намного более креативным и комфортным способом. Попробуйте — и вы просто не захотите с ним расставаться. БЕЗ ЛИШНИХ ПРОВОДОВ Быстрая беспроводная зарядка Samsung Galaxy Note5 — это настолько быстро и удобно, что вы никогда не вернетесь к обычным зарядным устройствам. Всего 120 минут — и аккумулятор полностью заряжен. ЗАРЯД НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ

Читайте также:  Какой смартфон HUAWEI лучше купить в 2021 году? Рейтинг лучших

Samsung Galaxy Note5 дарит столько возможностей, что быстро станет вашим незаменимым помощником. Поэтому он всегда должен быть готов к работе. Энергосберегающие технологии и режим быстрой зарядки аккумулятора – это то, что поможет вашему смартфону всегда быть активным.

КАЖДЫЙ СНИМОК — ШЕДЕВР С новой 16 МП камерой Samsung Galaxy Note5 ваши фотографии будут четкими и яркими всегда независимо от уровня освещенности. В помещении или на улице, в яркий солнечный день или звездной ночью — отбросьте все сомнения и снимайте! Об остальном позаботится Auto HDR в режиме реального времени. ПАМЯТЬ НА ВСЕ ВРЕМЕНА Селфи — это не просто удачный снимок, а память о времени, проведенном вместе. Благодаря улучшенным возможностям 5 МП фронтальной камеры и множеству фильтров ваши снимки будут неизменно великолепны. Режим «Автопортрет» позволит вам выровнять тон лица, улучшить его форму и даже увеличить глаза!

Экран

Дисплей стандартный. По характеристикам дисплей соответствует субфлагманскому уровню. Диагональ экрана в Note 10+ — 6,7 дюйма. Это настоящий фаблет. Соотношение сторон — 20:9, разрешение — 2400×1080 точек (Full HD+). Яркость высокая, углы обзора широкие.

Экран

Цветопередача регулируется. В настройках можно установить наиболее удобные для себя значения насыщенности и температуры цветов. Дисплей AMOLED, прошивка One UI предлагает темную тему интерфейса. Так, при пользовании смартфоном можно показаться что на отдельных участках экран выключен, потому что черные пиксели на таких матрицах не подсвечивается.

Под фронтальную камеру предусмотрен вырез в форме точки. Он действительно незаметен при пользовании устройством. У Samsung получилось максимально увеличить полезную площадь на передней панели и обойтись без выезжающей камеры, которую видно при использовании со стороны и где скапливается пыль. Кроме того, «точка» посередине — уже отличительная черта Samsung.

Экран

Если она вас все же бесит, ее можно скрыть в настройках. Пройдите по «Настройки» -> «Дисплей» -> «Полноэкранные приложения» -> «Дополнительно» -> «Расширенные настройки» и активируйте «Скрыть вырез камеры». Но так вы уменьшите полезную площадь — иконки в верхнем баре сместятся вниз, а не останутся на черной полосе как в EMUI.

Читайте также:  Как работает сканер отпечатков пальцев?

Дизайн

Samsung Galaxy Note 5 выглядит совсем не так, как свои предшественники. Он даже на Galaxy S6 похож с большой натяжкой, хотя имеет много схожих с ним элементов. Но в целом общая «самсунговская» концепция, узнаваемый силуэт с физической кнопкой под экраном, сохранились.

Дизайн

Многим нравится Galaxy S6 edge(+) со своими загнутыми гранями – есть в нем новизна как не крути. Но вот нам Galaxy Note 5 пришелся больше по вкусу. Это исключительно субъективное мнение, но оно таково, что строгий дизайн «ноута» смотрится серьезнее и надежнее что ли, чем имиджевый изогнутый флагман Samsung.

Дизайн

Galaxy Note 5 хоть и вышел в нескольких цветовых вариантах, включая белый и золотой, но он все равно выглядит не так «бесшабашно». Есть что-то в самой форме корпуса, цвете металла на боковых торцах, их изгибах – это надежный инструмент для работы, а не имиджевая флагманская «игрушка».

Дизайн

К реализованным в Galaxy Note 5 решениям по части практичности и эргономики есть порядочно вопросов, но, взяв его в руки, возникло ощущение, будто «встал в хорошо разношенное тапочки», как надел одежду, специально шитую по фигуре. И это при том, что даже Galaxy S6 edge+ выглядит интереснее, а заодно он тоньше и легче. Короче говоря, есть в новом «ноуте» какая-то необъяснимая притягательность. И да, цвет – исключительно синий. Вы же серьезный человек, верно?

Дизайн

Качество исполнения, материалов и так далее, лучшее из того, что есть на рынке. Здесь вам и самое прочное стекло Gorilla Glass 4, и прочный алюминий серии 7000. Стекло спереди и сзади, наклеено на алюминий. Корпус неразборный, слота под карту памяти нет – в этbом отношении Note 5 не самый «профессиональный» вариант.

Дизайн

Под стеклом экран красиво переливается, а по бокам он матово-серый. Тоже выглядит солидно и надежно. В руке трубка отлично ощущается – увесистый металлическо-стеклянный брусок. Загнутый по бокам корпус сзади только способствует приятному впечатлению.

Дизайн

Galaxy Note 5 весит примерно как и свой предшественник – 171 грамм. При этом Galaxy S6 edge+ с экраном той же диагонали будет полегче – 153 грамма, что ощущается сразу. Толщина «ноута» небольшая, хотя и не рекордная – 7,6 мм.

Читайте также:  Рейтинг кнопочных телефонов 2021 цена качество: Пять лучших моделей

В общем, в плане дизайна Galaxy Note 5 хоть и не являет собой нечто «из ряда вон», но все же выглядит солидно, надежно и отлично исполнен. Он целиком и полностью выполнен в концепции Samsung 2015 года – максимум стекла и металла.

Это настоящая киллер-фича, и она работает

-content/uploads/2020/09/

Samsung Galaxy Note20, получается, выполняет роль не только смартфона, но и игровой приставки. Если я беру с собой iPhone + MacBook, я могу работать, смотреть фильмы и общаться в мессенджерах, с тоской думая о своей PS4 дома, которую в карман не положишь.

Но если я беру Galaxy Note20, то я могу просто подключить его к телевизору, взять в руки Dualshock 4 и провести несколько полноценных боёв, полностью удовлетворив потребность в развлечениях.

И знаете, это безумно удобно. Вот правда, это прямо киллер-фича лично для меня. Именно из-за неё iPhone в моих глазах начал серьёзно проигрывать. Ну нет у него ничего подобного в арсенале функций.

Да, покупать смартфон за 99 999 тысяч рублей ради возможности зарубиться в игры на большом экране – так себе идея. Но сам факт того, что эта возможность является приятным бонусом, радует сердце мальчишки любого возраста.