Битвы с боссами в дополнении The Ringed City для Dark Souls 3

Термин «мазохизм» был введен в 1886 году немецким психиатром Рихардом фон Крафт-Эббингом. Само слово образовано от имени австрийского писателя Леопольда фон Захера-Мазоха, который описал данное явление в своих произведениях. В романах Л. Фон Захер-Мазоха главным героем является слабый безвольный мужчина, который подчиняется властной женщине.

Причины появления

Мазохизм может развиться у личности с невротическим характером, склонным к расстройствам и депрессиям. Предпосылки возникают в раннем детстве вследствие чрезмерно строгого воспитания, высоких требований от родителя противоположного пола, нехватки внимания и тепла со стороны родителей, пассивной роли отца в воспитании ребенка или его отсутствия.

Вырастая, человек ищет любви и внимания. Однако для него характерна та модель любви и взаимоотношений, которую он наблюдал в детстве между родителями и самим собой. Таким образом, он бессознательно стремиться к грубости, требовательности, ищет того кто бы исполнил роль властного родителя. Как итог, становится незрелой, несамостоятельной личностью, стремящейся к полному подчинению и покорности более волевому человеку.

Демон-принц (Demon Prince)

В области «Руины Земляного Пика» вы столкнетесь с множеством испытаний, среди которых окажется уникальная битва с Демоном-принцем. Впрочем, перед этим вам придется столкнуться с еще двумя боссами: Демон в Агонии (Demon in Pain) и Демон из Глубин (Demon From Below).

Как победить Демона в Агонии и Демона из Глубин?

Если вы ранее уже сталкивались с рыцарем Лаппом, то возле костра вам удастся призвать его – он окажет вам поддержку в сражении с боссом (для этого вы должны поглотить человечность). Далее выйдите на самый дальний край свернутого строения и посмотрите вниз. Да, вам нужно будет спрыгнуть в яму. Тут вы и повстречаете своего первого босса, а точнее двух боссов… или сразу трех?

Читайте также:  PlayStation 4: что значит ошибка CE-30008-1 и как ее исправить самостоятельно

Итак, первым делом вам предстоит разобраться с двумя большими демонами, имеющими схожие атаки. Если вы видите, что кто-то из них собираете напасть на вас, то тут же перекатывайтесь. Не стоит отходить от них слишком далеко, просто вовремя уклоняйтесь от их ударов. Не жадничайте и не пытайтесь бить демонов слишком долго, когда они окажутся открытыми для нападения. Кстати, это случается каждый раз, когда в них заканчивается «топливо» и они начинают снова разжигать в себе пламя.

Как победить Демона-принца?

Когда оба противника слягут от вашего сияющего меча или мощного заклинания, то на арене появится Демон-принц. Он использует схожие атаки со своими братьями, однако иногда взмывает верх и начинает пулять в вас снаряды. Если вы заметили, что он собирается взлететь, то тут же начинайте перекатываться, чтобы не попасть под его удары.

Его самой разрушительной атакой является метеоритный дождь. Довольно сложно спрогнозировать, когда он ее использует, поэтому советуем оставить парочку фляг Эстуса на тот случай, если демон решит осуществить эту атаку под конец битвы. Можно попробовать выполнить несколько перекатов, однако огонь наверняка все равно подпалит ваши пятки. Если на вашей стороне окажется Лапп, то битва не займет много времени.

Диагностика Садо-мазохизма:

Садизм — это такая половая активность, которая предполагает в своем завершении по отношению к партнеру нанесение ему боли, унижений и установлений зависимости, мазохизм предполагает аналогичные действия, но направленные на самого индивидуума.

Клинический пример: Пациент Ф., 34лет, поступил стационар из реанимации после суицидальной попытки, ножом сделал себе лапаратомию. Однако ни настроение, ни поведение не свидетельствовали о депрессии.

В доверительной беседе пациент и его супруга рассказали, что продолжительное время культивировали при интимных отношениях особые «игры», которые заключались в том, что для достижения достаточной эрекции партнерша подкалывала партнера острым предметом в бедро или живот. В тот день, вернувшись с праздника, они решили ужесточить правила игры, и у нее в руках оказался нож. В оргастическом порыве она вскрыла супругу переднюю брюшную стенку.

Читайте также:  Геймхак. Как играть в Total War: Warhammer

Дифференциальная диагностика

Следует дифференцировать садо-мазохизм при аномалиях личности от изолированного расстройства в форме садо-мазохизма.

Босс Темных Душ Ремастированный: Хаос Ведьма Келааг

Наполовину паук, наполовину сексуальная леди, Chaos Witch Quelaag быстро убьет тебя, если ты слишком долго смотришь на эти ноги паука. На самом деле, бой довольно прост. Не стойте в огне и не уклоняйтесь от атаки меча — огненный меч Келаага смертельно опасен, поэтому мы предлагаем вам прочитать ее колебания и попытаться откатиться от них, а не блокировать их. Самые разрушительные атаки огненным мечом — ее удары, которые медленны и телеграфированы. Удары наносятся в конце комбинации с тремя ударами или в виде единственной атаки. Откат в любую сторону в самый последний момент (ее трек от удара) защитит вас от опасности. Самая большая вещь, на которую вам стоит обратить внимание — это ее жестокие AoE-способности — когда человеческая часть ее тела наклоняется, это ваш сигнал к движению.

Цель состоит в том, чтобы обойти боковую или заднюю часть Келаага с помощью своего оружия. Если вы вызовете Манеатер Милдред, отпустите Келааг за ней, чтобы вы могли отстать от нее и взломать. Когда она ласкает голову своего паука, это означает, что наступает рвота лавой, но это также означает, что у вас есть достаточно времени, чтобы маневрировать вокруг спины. Если вы будете находиться слишком близко слишком долго, Келааг выпустит смертельную атаку с широким радиусом. Когда вы видите, как ее человеческая фигура наклоняется, а ее паучья форма скручивается, отойдите!

Если вы убежите слишком далеко от Келаага, она выполнит прыжковую атаку и бросит в вас лаву. Этого трудно избежать (обычно она катится под ней, когда она летит к вам, работает), поэтому мы не советуем вам уходить слишком далеко.