Horizon Zero Dawn ошибка дамп памяти. Решение проблемы!

Хотя основная история  Horizon Zero Dawn  захватывает от начала до конца, трудно игнорировать множество побочных квестов, доступных Элой, когда она начинает свое приключение. С того момента, как она вырастет и будет готовиться к участию в испытании, у NPC по всему миру будет чем заняться, чтобы скоротать время.

Но начнем всё-таки с Элой. Юная охотница без роду без племени выросла в изгнании вместе с наставником Растом. Всю сознательную жизнь она посвятила тому, чтобы доказать окружающим, что достойна и право имеет. А когда добилась цели и подобралась к тайне своего рождения, оказалось, что путь только начинается. Не успела охотница и глазом моргнуть, как превратилась из изгоя в надежду племени, а следом и вовсе оказалась сама по себе в огромном первобытном мире.

Что нужно знать про Элой? Во-первых, она не способна быть плохой. Horizon временами дает возможность выбора действий и реакций в диалогах, но до Mass Effect или Dragon Age тут далеко. Элой может грубить, острить или проявлять сообразительность — но всегда остается хорошей. Во-вторых, с самого детства у Элой есть особый прибор. Блестящий треугольничек на виске даёт ей доступ к дополненной реальности, позволяет взаимодействовать с различными устройствами, искать невидимые следы, сообщает информацию о врагах… В общем, бог из машины, которому Элой обязана всеми своими достижениями. В-третьих, создатели Horizon души не чают в своей героине. Каждый шаг огненноволосой лучницы, каждый её поступок, каждая реплика — всем этим нужно восхищаться. Чем быстрее с этим получится смириться, тем меньше вопросов возникнет к сюжету по ходу игры.

Чего в Элой не хватает, так это чуть большей искренности в реакциях на происходящее вокруг. В то, что она способна сохранять спокойствие в металлических коридорах древнего завода, ещё можно как-то поверить. Но когда на месте руин возникает голограмма города из стекла и металла, отсутствие комментариев вызывает недоумение. Ведь мир Horizon заслуживает того, чтобы ему удивлялись.

Читайте также:  Почему Mass Effect 2 — халтура

 Основные проблемы игры Horizon Zero Dawn

Во-первых, об игре. Сначала следует рассказать о том, с какими моментами игра категорически «не дружит».

  1. Если у Вас версия Windows 7, «Horizon Zero Dawn» не будет запущена на Вашем ПК;
  2. Запуск игры следует производить, находясь на позиции администратора.
  3. Игре требуется достаточно много оперативной памяти на ПК – не менее 16 ГБ;
  4. Если Ваш процессор не имеет AVX-инструкций, «Horizon Zero Dawn» опять же не подлежит запуску;
  5. Русский язык игра совершенно не любит. Все пути доступа к файлам, имена пользователя и другие системные показатели не должны быть прописаны кириллицей;
  6. Windows 8 – совместима с «Horizon Zero Dawn»: игра отлично работает с данной версией Windows;
  7. Новые драйвера – еще один аспект, с которым очень дружит рассматриваемая игра;
  8. А с чем «Horizon Zero Dawn» не может ужиться – так это с антивирусами.С какой ошибкой вы столкнулись в игре Horizon Zero Dawn ?Ошибка дампа %Критическая %Свой вариант, укажу в комментариях0%Проголосовало: 82

Смерть С Небес

Этот квест начинается, как и многие другие охотничьи квесты, вынуждая Элой избавить регион от Глинтавков, терроризирующих людей. Как и в большинстве других столкновений с Глинтавком, машины будут иметь тенденцию нападать на Элой и нападать на нее в самые неподходящие моменты, хотя, к счастью, квест не происходит на вершине горы, где ее можно сбросить.

Квест не заканчивается здесь, однако, как только все Glinthawks были позаботятся, Stormbird появится сделать Aloy доказать, что она имеет навыки, чтобы выдержать дебри своей родины. С летающими врагами сравнительно легко справиться, используя стрелы Shock, Freeze или Fire, чтобы стрелять в них с неба, но когда дело касается стаи Glinthawk, вам может потребоваться другой подход. Ropecaster может быть здесь находкой, поскольку привязав Glinthawks, чтобы они не налетали на Элой на несколько мгновений, вы сможете позаботиться о других, не беспокоясь о том, что вас ударит сзади.

Изменения в геймплее

В этом проекте есть все необходимое для большого аддона. Речь идет о новых противниках и видах оружия. Также здесь присутствует семейная драма. Однако оригинальная кампания и так была плотно наполнена событиями. Возможно, девелоперам стоило бы уделить больше внимания улучшению имеющихся механик, а не добавлению новых.

Читайте также:  Обновление PS5, которое Sony должна добавить в 2021 году

Ближе к финалу героиня уже прогибается под весом различного лута. При этом она не может унести все вещи в своем инвентаре. В результате геймеры находятся в состоянии легкого стресса, ведь всё хочется сохранить на будущее. Благодаря аддону лимит веса увеличивается на 20%, однако ситуацию это не спасает.

Не менее важный момент в дополнении связан с оружием. В Зарубке Элой вынуждена противостоять мощным машинам, против которых лук практически бесполезен. Разработчики учли это и ввели в игру новые стволы, включая бомбометы и огнеметы. Чтобы добиться баланса, им пришлось слегка изменить боевую систему. Геймерам придется научиться сражаться в новых условиях, однако после этого оторваться от игры уже будет невозможно.

Игра является отличным дополнением к великолепному проекту. Всем геймерам, которые не хотят покидать увлекательный мир Horizon Zero Dawn, она позволит провести в нем еще около 40 часов. Также следует сказать, что попасть в заснеженные земли можно после достижения 30 уровня. Более слабым персонажам там делать просто нечего.

Боевая бухгалтерия

Когда Элой наловит достаточно кроликов и сварганит себе самый большой мешок, на ее колесе оружия будет двадцать ячеек. Это не совсем оружие, это разные типы боеприпасов: три вида стрел для каждого из трех видов луков, три вида бомб для пращи, три вида растяжек для нитемета. Мины-ловушки мы тут не считаем, они в отдельном меню. Да, расчет дается при условии, что все оружие — редкое, фиолетовое, такое сразу после выхода на большую дорогу не заполучить. Но представить себе циферблат из двадцати ячеек, в котором мы подбираем нужные боеприпасы, в то время как машина мчится к Элой со всех ног, очень полезно для понимания боевой тактики. Вернее, тактик.

Боевая бухгалтерия

Ничто так не радует воина, как изобилие ресурсов для сбора!А они разные для каждого вида машин. Уложить одним метким выстрелом реально разве что слабого рыскуна, а усиленным с помощью навыков копьем можно завалить скромного падальщика. От всех остальных придется бегать, на ходу швыряя бомбы, ставя ловушки и переключаясь между разными видами стрел: одними пробиваем броню, другими сбиваем компоненты, огнем гасим заразу, льдом глушим огнеметы и постоянно уходим из-под удара: в ближнем бою у Элой мало шансов, даже если она оденется в броню с металлическими накладками. Сплошное веселье.

Боевая бухгалтерия

Крепость буквально напичкана стражниками. И все они прибегут, стоит потревожить одного.По сравнению с машинами, люди туповаты, неуклюжи, медлительны и близоруки. Интеллект для них кроили из лоскутов, оставшихся от машинного разума. Но качественные недостатки они компенсируют количественным превосходством: стоит тронуть одного, как на шум сбежится добрый десяток. Поэтому лагеря разбойников и защищенные крепости превращаются в площадку для стелс-миссии. Хитмен из Элой получается неплохой, если вдобавок не поскупиться на ветку скрытных навыков и приодеться в маскировочный наряд.

Боевая бухгалтерия

Бои не наскучивают, ведь на каждом новом этапе появляются новые противники, в большинстве случаев сильнее прежних. А старые знакомые постепенно теряют силу, в сравнении с крепнущей Элой: на них и стрелы можно не тратить, забьем копьем или гремучником.А в перерыве между боями можно любоваться красотой мира!

Читайте также:  «Визит к Младшему» - глава 17.1 истории Цири